Главная » Шоу бизнес » Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова

Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова

Бывшая актриса Людмила Поргина, вдова умершего недавно Николая Караченцова, на возмущение и удивление публики, забыла о трауре и окунулась в светскую жизнь. Буквально уже в первые дни после похорон Поргина дважды присутствовала на театральных постановках, а теперь еще и собирается лететь на отдых.

Представители отечественного шоу-бизнеса в недоумении, и некоторые уже осудили новоиспеченную вдову за ее поведение. Например, художник Никас Сафронов также высказался по поводу странного поведения Людмилы. Никас сообщил, что показное горе и страдание, естественно, никому не нужны. Однако же, существуют и некоторые нормы приличия, которые соблюдаются во время траура.

По словам Сафронова, мы ни в коем случае не должны осуждать Поргину за то, что она хочет отвлечься от трагедии и продолжить жить. Долгих 13 лет женщина ухаживала за тяжелобольным супругом: возила его по врачам, мыла, одевала, занималась развитием. Женщина была все эти годы в своеобразном заточении, полностью себя отдавая больному Караченцову. Людмила Андреевна совмещала функции сиделки, друга, психолога, медсестры, жены и помощницы одновременно. За это ей, несомненно, честь и хвала. Но для того, чтобы сохранить репутацию хорошей супруги, которая жила с великим актером, боготворила его и любила, Людмиле нужно было бы, наверное, некоторое время провести в трауре. Не зря же существуют 9 и 40 дней.