Главная » Шоу бизнес » Ким Кардашьян выходила замуж под экстази

Ким Кардашьян выходила замуж под экстази

Миру Родриго Альвес известен, как живой друг Барби – Кен. 35-летний бразилец для того, чтобы быть похожим на пластикового друга Барби, сделал за 15 лет 62 пластические операции. А месяц назад парень пережил 63-ю операцию и увеличил грудь. Хотя пользователи соцсетей подчеркнули, что грудь парня теперь больше напоминает женскую.

А неделю назад Родриго полетел отдохнуть и развеяться в Доминиканскую Республику. В своем «Instagram» парень регулярно постит фотографии белоснежных пляжей и себя-любимого в плавках. Теперь отечность после последней операции спала и подписчики «живого Кена» более внимательно разглядели его новую фигуру. Отметив, что грудь уже визуально уменьшилась и больше не напоминает женскую.

Отметим, что хоть Родриго Альвес и любитель женственных нарядов и косметики, он все же представляет традиционную сексуальную ориентацию. Он даже в поисках девушки своей мечты прилетал в Россию в марте этого года. Он познакомился с тремя живыми отечественными «Барби», однако ни одну из них так и не выбрал, уехав на родину в гордом одиночестве.